Muestrame el menu
Inicio Comentario

Descargar Crescent Suzuki Racing: Superbikes And Super Sidecars (2004) | Español | RePack from The Company

30.01.2024

Datos Técnicos:
Título Original: Crescent Suzuki Racing: Superbikes And Super Sidecars
Tür: motorbike
Plataforma: PS2, PC
Fecha de lanzamiento 2004
Licencia: DL
Idioma de la interfaz: Inglés, Español
Idioma Voces y Textos: Español, inglés
CRACK: Included

Descargar Crescent Suzuki Racing: Superbikes And Super Sidecars FULL Español - REPACKED


Definición:
Sólo Crescent Suzuki Racing: Superbikes and Supersides te permite controlar docenas de las mejores superbikes y sidecars del circuito internacional, incluida la GSX-R1000 del piloto británico de Superbikes John Reynolds y el temible Super sidecar del campeón mundial de 2003 Steve Webster.

Requisitos del sistema:
Sistema operativo:Windows 7,8,10,11
Procesador: 2,0 GHz
Tarjeta gráfica: con soporte para Shader Model 4.0
Memoria: 2 GB
Tamaño: 23 GB
DirectX: 10.0
Внимание! Только зарегистрированным пользователям доступна ссылка на скачивание.
Noticias similares
GT Advance Championship Racing para Game Boy Advance es un excelente simulador de carreras que presenta vehículos del mundo real de Daihatsu, Honda, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Subaru, Suzuki y Toyota.
SBK08 es el videojuego oficial del Campeonato Mundial de Superbikes y permitirá al jugador ingresar al fantástico campeonato de SBK.
Crescent Pale Mist, lanzado para PC y PS3, es una mezcla de juego de rol de acción, plataformas y disparos, preparado al estilo de juegos como las series Castlevania y Ys.
Al correr sobre el asfalto a sólo unos centímetros de la carretera, International Super Karts ofrece una descarga de adrenalina como ninguna otra cosa.
Juniper Crescent: The Sapphire Claw es un clásico juego de aventuras en dos dimensiones en el que participa Steve Ince, un veterano de la industria, involucrado en proyectos como Beneath a Steel Sky,
¡¡SIENTE LA VELOCIDAD, SIENTE EL PODER!! Durante muchos años, Kawasaki ha sido líder mundial en la producción de motocicletas de clase mundial.
SBK-07 es el videojuego oficial del Campeonato del Mundo de Superbikes por lo que te permitirá adentrarte en el fantástico campeonato de SBK.
Únete a los increíbles creadores de mitos en Super Kart GP. Fantástica diversión amigable y locas carreras de dibujos animados, combinadas con muchos desafíos emocionantes.
Star Wars: Super Bombad Racing es una carrera bastante inusual, desarrollada por una de las sucursales de LucasArts, Lucas Learning.
Comentarios
Добавить комментарий
Encuesta
El mejor juego?