Muestrame el menu
Inicio Comentario

Descargar sZone Online (2015) | Español | RePack from RU-BOARD

29.03.2024

Datos Técnicos:
Título Original: sZone Online
Tür: FPP, TPP, play for free, Post Apocalypse, MMOFPS, sandbox, FPS, RPG elements, survival, TPS, co-op, MMO, crafting
Plataforma: PC
Fecha de lanzamiento 2015
Licencia: DL
Idioma de la interfaz: Español
Idioma Voces y Textos: Español, inglés
CRACK: RU-BOARD

Descargar sZone Online FULL Español - REPACKED


Definición:
sZone-Online es un híbrido MMORPG/FPS desarrollado por un Cybertime System independiente. El juego fue desarrollado para PC como un intento de llenar el vacío después del legendario S.

Requisitos del sistema:
Sistema operativo:Windows 7,8,10,11
Procesador: 2,0 GHz
Tarjeta gráfica: con soporte para Shader Model 4.0
Memoria: 2 GB
Tamaño: 19 GB
DirectX: 10.0
Внимание! Только зарегистрированным пользователям доступна ссылка на скачивание.
Noticias similares
Wurm Unlimited para PC es un juego de rol sandbox desarrollado por Code Club. Básicamente, es una versión independiente de un MMORPG Wurm Online.
The Elder Scrolls Online: Morrowind – Horns of the Reach para PC, PS4 y XONE es el primer DLC oficial de The Elder Scrolls Online: Morrowind, la mayor expansión hasta ahora lanzada para el MMORPG The
The Elder Scrolls Online: Deadlands es un paquete de expansión del popular MMORPG The Elder Scrolls Online. Tanto el DLC como la versión básica del juego fueron desarrollados por el estudio ZeniMax
Imperial City es la primera expansión importante de la historia de The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, un MMORPG desarrollado por Zenimax Online Studios para PC.
Mortal Online 2 es una secuela del MMORPG Mortal Online de 2010 que se centra en enfrentamientos despiadados con otros jugadores.
Actualización: En 2015 se cerraron los servidores de Chaos Heroes Online. Así acabó su vida el MOBA de Aeria Games. Chaos Heroes Online es un juego MOBA en línea creado por el estudio Neoact.
Thieves Guilld es otro gran DLC para MMORPG The Elder Scrolls Online desarrollado por Zenimax Online Studios y lanzado para PC, XONE y PS4.
The Elder Scrolls Online: Greymoor es el complemento número 17 del popular MMORPG de 2014, The Elder Scrolls Online. ZeniMax Online vuelve a ser el responsable de desarrollar la expansión.
Phantasy Star Online 2: Cloud es una versión especial de Phantasy Star Online 2. El título se distribuye mediante un modelo gratuito.
Comentarios
Добавить комментарий
Encuesta
El mejor juego?