Muestrame el menu
Inicio Comentario

Descargar Resident Evil 6 (2012/ENG/Español/License)

08.07.2024

Datos Técnicos:
Título Original: Resident Evil 6
Tür: TPP, survival horror, zombie, TPS, action adventure, PS Plus Premium
Plataforma: PC, XONE, Switch, X360, PS3, PS4
Fecha de lanzamiento 2012
Licencia: License [Steam-Rip]
Idioma de la interfaz: Español
Idioma Voces y Textos: Español, inglés
CRACK: Incl. (iCWT)

Descargar Resident Evil 6 FULL Español - REPACKED


Definición:
Resident Evil 6 para PC, X360, etc. es otro juego más de una famosa serie de juegos de terror y supervivencia, que ahora tiene más entregas de las que sugiere el número del título.

Requisitos del sistema:
Sistema operativo:Windows 7,8,10,11
Procesador: 2,0 GHz
Tarjeta gráfica: con soporte para Shader Model 4.0
Memoria: 6 GB
Tamaño: 10 GB
DirectX: 10.0
Внимание! Только зарегистрированным пользователям доступна ссылка на скачивание.
Noticias similares
La franquicia Resident Evil: Chronicles es una de las ramas derivadas de la famosa serie de terror de supervivencia desarrollada por Capcom desde 1996.
Resident Evil: Revelations 2 para PC, PS4, etc. es otra entrega de la famosa serie de juegos de terror de supervivencia creada por Capcom.
Versión remasterizada y completamente renovada de la primera parte de la serie de culto Resident Evil que popularizó el género de terror de supervivencia y a la que siguieron varias continuaciones,
Resident Evil Archives: Resident Evil es un lanzamiento especial para presentar a los propietarios de Nintendo Wii una nueva versión completa de la primera entrega de la serie de culto Resident Evil,
Resident Evil: Operation Raccoon City para PC, PS3 y X360 es otra entrega derivada de la popular serie de terror de supervivencia.
Resident Evil 4: Separe Ways es una expansión de la historia del horror de supervivencia Resident Evil 4. Fue desarrollado por Capcom, al igual que el juego base.
Resident Evil 4 es un survival horror que pertenece a la famosa franquicia Resident Evil, cuyas diferentes entregas aparecieron en muchas consolas, incluidas Playstation, Nintendo 64, Sega Dreamcast,
Residen Evil 2 Remake para PC, PS4, etc. es una nueva versión legítima de la segunda entrega de la clásica serie de terror y supervivencia de Capcom.
¡Resident Evil: The Mercenaries 3D llega a Nintendo 3DS! Por primera vez, Resident Evil The Mercenaries 3D ofrece la intensa experiencia de juego de Mercenaries en una consola portátil.
Comentarios
Добавить комментарий
Encuesta
El mejor juego?