Muestrame el menu
Inicio Comentario

Descargar The Evil Within: The Executioner PC Full Español

13.01.2024

Datos Técnicos:
Título Original: The Evil Within: The Executioner
Tür: FPP, survival horror, Stealth, very brutal
Plataforma: PC, PS3, XONE, PS4, X360
Fecha de lanzamiento 2015
Licencia: DL
Idioma de la interfaz: Español
Idioma Voces y Textos: Español, inglés
CRACK: Included

Descargar The Evil Within: The Executioner FULL Español - REPACKED


Definición:
The Executioner es la tercera expansión oficial de la historia de The Evil Within, un oscuro horror de supervivencia de Shinji Mikami, lanzado en 2014.

Requisitos del sistema:
Sistema operativo:Windows 7,8,10,11
Procesador: 2,0 GHz
Tarjeta gráfica: con soporte para Shader Model 4.0
Memoria: 6 GB
Tamaño: 24 GB
DirectX: 10.0
Внимание! Только зарегистрированным пользователям доступна ссылка на скачивание.
Noticias similares
End of Zoe es un paquete de expansión de historia para el horror de supervivencia Resident Evil VII: Biohazard, desarrollado por Capcom.
Resident Evil: Revelations 2 para PC, PS4, etc. es otra entrega de la famosa serie de juegos de terror de supervivencia creada por Capcom.
Evil Dead: The Game es un juego de acción TPP basado en la franquicia de películas Evil Dead, que se originó en 1981, así como en la serie de televisión Ash vs Evil Dead, que se estrenó en 2015.
Resident Evil VII: Biohazard para PC, PS4 y XONE es un horror de supervivencia, acción y aventuras. La jugabilidad de las dos entregas anteriores de esta serie increíblemente popular pasó de ser
The Executioner es un juego 2D que combina elementos de RPG y novelas visuales. El juego permite a los jugadores asumir el papel del Verdugo que tortura a las personas para obtener información y mata
Resident Evil 4: Separe Ways es una expansión de la historia del horror de supervivencia Resident Evil 4. Fue desarrollado por Capcom, al igual que el juego base.
The Consequence es el DLC de la segunda historia de The Evil Within, un horror de supervivencia en tercera persona de Tango Gameworks.
The Assignment es el primer DLC de Evil Within, un juego de terror y supervivencia en tercera persona de Tango Gameworks. Es una parte del pase de temporada, dividida en tres partes, que en total
Residen Evil 2 Remake para PC, PS4, etc. es una nueva versión legítima de la segunda entrega de la clásica serie de terror y supervivencia de Capcom.
Comentarios
Добавить комментарий
Encuesta
El mejor juego?