Muestrame el menu
Inicio Comentario

Descargar The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition (2021/ENG/Español/License)

02.02.2024

Datos Técnicos:
Título Original: The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition
Tür: FPP, TPP, fantasy, sandbox, reeditions/remasters/remakes, action RPG, Game Pass, Find Your Next Game
Plataforma: PC, PS5, Switch, XSX, PS4, XONE
Fecha de lanzamiento 2021
Licencia: License [Pre-Load]
Idioma de la interfaz: Inglés, Español
Idioma Voces y Textos: Español, inglés
CRACK: Included (ORiGiN)

Descargar The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition FULL Español - REPACKED


Definición:
The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition es el segundo relanzamiento (después de la edición especial) del exitoso juego de rol The Elder Scrolls V: Skyrim.

Requisitos del sistema:
Sistema operativo:Windows 7,8,10,11
Procesador: 2,0 GHz
Tarjeta gráfica: con soporte para Shader Model 4.0
Memoria: 7 GB
Tamaño: 23 GB
DirectX: 10.0
Внимание! Только зарегистрированным пользователям доступна ссылка на скачивание.
Noticias similares
Otra entrega de una de las series de RPG más importantes, The Elder Scrolls III: Morrowind para PC y XBX, es la tercera aventura épica que tiene lugar en el enorme mundo de Tamriel Imperium.
The Elder Scrolls Online: Flames of Ambition es un paquete de expansión para The Elder Scrolls Online, un MMORPG de 2014. La expansión fue desarrollada por el estudio ZeniMax Online.
The Elder Scrolls Online: Deadlands es un paquete de expansión del popular MMORPG The Elder Scrolls Online. Tanto el DLC como la versión básica del juego fueron desarrollados por el estudio ZeniMax
The Elder Scrolls: Skyrim Special Edition para PC, PS4, etc. es una edición remasterizada del juego de 2011 The Elder Scrolls V: Skyrim.
The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited – Morrowind para PC, PS4 y XONE es otro gran paquete de expansión para un MMORPG titulado The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited.
Dragonborn es el tercer DLC para The Elder Scrolls V: Skyrim, un juego de rol galardonado y más popular de 2011, lanzado para PC, PS3 y X360.
The Elder Scrolls: Heroes of Skyrim para PC, iOS y AND es una expansión del juego de cartas The Elder Scrolls: Legends de Bethesda Softworks.
The Elder Scrolls V: Skyrim es la siguiente parte de la serie de juegos de rol creada por Bethesda Softworks Studios. Podrás volver a visitar el continente de Tamriel, y esta vez la historia del
The Elder Scrolls Online: Greymoor es el complemento número 17 del popular MMORPG de 2014, The Elder Scrolls Online. ZeniMax Online vuelve a ser el responsable de desarrollar la expansión.
Comentarios
Добавить комментарий
Encuesta
El mejor juego?