Muestrame el menu
Inicio Comentario

Descargar Pirates of Black Cove: Origins (2011) | Español | RePack from ZWT

10.02.2024

Datos Técnicos:
Título Original: Pirates of Black Cove: Origins
Tür: RTS, Pirates, action adventure
Plataforma: PC
Fecha de lanzamiento 2011
Licencia: DL
Idioma de la interfaz: Inglés, Español
Idioma Voces y Textos: Español, inglés
CRACK: Incl. (ZWT)

Descargar Pirates of Black Cove: Origins FULL Español - REPACKED


Definición:
Pirates of Black Cove: Origins es una adición a la mezcla pirata de RTS y RPG titulada Pirates of Black Cove. El estudio finlandés Nitro Games es el responsable de crear esta producción, así como la versión básica del juego.

Requisitos del sistema:
Sistema operativo:Windows 7,8,10,11
Procesador: 2,0 GHz
Tarjeta gráfica: con soporte para Shader Model 4.0
Memoria: 6 GB
Tamaño: 26 GB
DirectX: 10.0
Внимание! Только зарегистрированным пользователям доступна ссылка на скачивание.
Noticias similares
Piratas del Caribe: La maldición del Perla Negra es un juego de habilidad sencillo, que claramente hace referencia a la popular película de aventuras de 2003.
Pirates of the Savage Sea es la primera expansión DLC del juego de estrategia por turnos Might & Magic: Heroes VI, que se lanzó en 2011.
Pirates Outlaws es una mezcla de juego de cartas y roguelike que permite a los jugadores probar la vida pirata. El juego fue desarrollado por un estudio independiente Fabled Game.
Pirate Party: Adventures of the Black Corsair invita a los jugadores a convertirse en un bucanero merodeador en el Londres del siglo XVII.
Pirates of the Caribbean: Tides of War es una versión para Android e iOS de un juego de estrategia para dispositivos móviles.
Estamos en el siglo XVI, la época dorada de los piratas, y esta es tu oportunidad de convertirte en el rey pirata y conquistar el Caribe.
Woody Two-Legs: Attack of the Zombie Pirates es una propuesta del estudio Nitro Games dirigida a jugadores del mercado casual.
La historia está ambientada en el Caribe del siglo XVI. El joven marinero Francis Blade se ve atrapado en una fuerte tormenta en su camino hacia el nuevo mundo que lo deja naufragado en la costa de
The Curse of Nordic Cove es una mezcla de géneros sin precedentes, propuesta por el estudio independiente On The Level de Texas.
Comentarios
Добавить комментарий
Encuesta
El mejor juego?