Muestrame el menu
Inicio Comentario

Descargar Dark Messiah of Might and Magic PC Full Español

11.03.2024

Datos Técnicos:
Título Original: Dark Messiah of Might and Magic
Tür: FPP, fantasy, Might & Magic, action RPG, immersive sim
Plataforma: PC, X360
Fecha de lanzamiento 2006
Licencia: License
Idioma de la interfaz: Español
Idioma Voces y Textos: Español, inglés
CRACK: Not needed (CODEX)

Descargar Dark Messiah of Might and Magic FULL Español - REPACKED


Definición:
Un juego de acción FPP con elementos de cRPG. Este es el primer juego de Might & Magic creado tras el cierre de la empresa 3DO y la entrega de los derechos de la serie a Ubisoft.

Requisitos del sistema:
Sistema operativo:Windows 7,8,10,11
Procesador: 2,0 GHz
Tarjeta gráfica: con soporte para Shader Model 4.0
Memoria: 4 GB
Tamaño: 45 GB
DirectX: 10.0
Внимание! Только зарегистрированным пользователям доступна ссылка на скачивание.
Noticias similares
Magic & Mayhem: The Art of Magic es la secuela de Magic & Mayhem, una creación de Jullian Gallop, el diseñador del gran éxito de 1994: X-Com: UFO Defense.
Might and Magic Book One es el primer capítulo de la serie de juegos de culto para PC, inspirado en el famoso sistema RPG Dungeons & Dragons y ambientado en el universo original de Might & Magic.
Might & Magic Heroes: Era of Chaos es una entrega móvil gratuita de la popular serie Might & Magic. Originalmente era un título exclusivo para el mercado chino, y su desarrollo estuvo a cargo de
Might and Magic IV: Clouds of Xeen es una secuela de Might and Magic III: Isles of Terra para PC. TramaLa nueva entrega de esta serie de culto retoma las historias de sus predecesoras.
Might & Magic: Raiders es un juego de rol de acción basado en la clásica serie Diablo o Sacred hacknslashach y que hace referencia a la serie Heroes of Might & Magic.
Might and Magic VIII: Day of the Destroyer es la octava entrega de Might and Magic, una legendaria serie de juegos de rol, para PC.
Heroes of Might & Magic III: Gold Edition es un paquete especial que consta del juego básico Heroes of Might & Magic III: The Restoration of Erathia y dos complementos Heroes of Might & Magic III:
Might and Magic: World of Xeen para PC es una edición especial de Might and Magic que combina la cuarta y quinta entrega de la serie.
The Crossing es un shooter en el que el mundo se ve desde una perspectiva en primera persona. Esta vez, a los equipos de Arkane Studios (Dark Messiah of Might and Magic) y Valve Corporation
Comentarios
Добавить комментарий
Encuesta
El mejor juego?